大秦数据——反馈系统

给我们留言:

提示信息

确定
确定

SEO是一门技术还是一门艺术

发布时间:2013年07月15日   作者:西安新利国际网建设   TAG:SEO 

你不会HTML代码对于做SEO也没多大影响,你只要能看懂,知道怎么改的就行,如果真的一点都不通也不要紧,上网搜搜大篇的HTML代码供你对照参考。也许SEO就这点技术含量了,如果HTML也算技术的话。现在说来你只要经常网游,没事在博客里写点东西,到这个贴吧里转转那个论坛里逛逛,没事上一些知名SEO新利国际网上看看学习学习,最好再有个自己的新利国际网,在家里闲着捣鼓捣鼓,做到上面的几点你就具备了SEO的基本条件,因为SEO的环境也就这些。这需要你的计算机技术吗?但是要想成为一个名副其实的SEO高手,你必须具备以下几种特长:炒作高手,写作高手,网络营销高手。这些SEO所涉猎的方面没有一样用得上计算机高超的技术吧。当然我们也可以说SEO确实是一门很有深度的技术,就像厨师、画家一样,你不能拿微积分来厨师和画家,也不能说厨师和画家都是好当的。任何一门行业都是学无止境的,你只要肯专研,就会发现一直都有更多更深的领域等着你去探索挖掘。

  之所以说女性比男性更容易做好SEO是因为女性比男性更为敏感细心,这点事大家所共识的。女性本身的一个观察力和对事情的细心,对于SEO来说是非常重要的,好的观察力,能够对身边发生的事情进行有效的观察,尤其是对搜索引擎的算法、同行中的一些不错的优化方式都能够得到一定的帮助。细心,则会起到关键作用,尤其在优化和其他事情方面。很多女性SEO都有一套自己独特的优化方式,而这个并不是表示女性在从事SEO时她们向某个高手或某个前辈学习SEO。更多的是她们在SEO这一领域里面由不会到会,再由熟悉到掌握的过程中,都会不断地总结和积累改进自己的方式。这种结果跟女性的天性有关,她们喜欢争强好胜刨根问底,不达目的誓不罢休,大学里中文史类的专业女生永远占多数就可以证明这一点。

COPYRIGHT © 2009-2016 西安淘花园网络科技有限公司 版权所有 陕ICP备08102962号