大秦数据——反馈系统

给我们留言:

提示信息

确定
确定

陕西正大环保科技有限公司新利国际网分析

发布时间:2014年06月24日   作者:西安新利国际网建设公司   TAG:西安新利国际网建设 西安新利国际网分析 

 随着信息互联网时代的到来,大多数补习学校也不再通过分发传单来吸引广大学子了,在教育这个竞争激烈的行业,每一个学校都使用浑身解数来宣传和推广自己,随之,创建学校新利国际网,通过优化新利国际网来达到招生的目的已经成为了一种主流的宣传方式。那么,只要学校创建了新利国际网就可以了吗?当然不是的,只有给新利国际网同时做了优化才有可能做得更好。那么想要优化或者不知道该如何优化,我们先来了解一下自己的新利国际网的各个参数吧。

     新利国际网分析可以使我们准确的把握搜索引擎的算法有利于优化、我们能够从用户体验、用户交互、设计和网络营销等多方面进行更加深入的理解。

一.新利国际网页面分析

1.新利国际网美观度

    一个新利国际网的美观度是非常重要的,从新利国际网页面分析自己的新利国际网是否美观,是否吸引浏览者的眼球,是否能满足浏览者的需求。颜色设计要合理,一个网页中的颜色不能使用太多,否则会让访问者感觉零乱,产生视觉疲劳。文字尽量使用宋体字,大小要适中,背景颜色切勿与文字颜色反差太小。美合品牌策划设计公司的新利国际网页面内容很少,很简洁

2.新利国际网实用性

   新利国际网一方面的作用就是能够宣传自己公司的产品和服务,那么首先就要做到一个好的展示效果。其次,要方便浏览者的使用,做到让浏览者非常感兴趣。陕西正大环保科技有限公司新利国际网分析如下:

1)新利国际网在线咨询,这一点很好,能够方便新利国际网人员和客户的及时沟通

2)新利国际网页面呈现的内容还是比较多的能够让浏览者第一时间了解到公司的信息

3)公司的联系方式就在右边的对话框里,很容易找

3.新利国际网运行速度                               

    新利国际网反应速度在一定程度上决定了浏览者是否有再继续浏览下去的欲望。一般浏览着浏览一个网页所需时间很少,如果新利国际网反应速度太慢,打开网页的时间过长,浏览者或许会放弃继续浏览,那么这样及时网页设计的再美也是没有用的。

    公司新利国际网的打开速度比较快,应该是放在比较好的服务器上。

4.新利国际网兼容性

     目前国内使用较多的浏览器有很多,如:IE、360、搜狗、猎豹、Chrome、FireFox、遨游等等。那么对于这些浏览器,不同行业的用户选择浏览器的习惯也是不一样的。如果新利国际网的兼容性不够好,那么不同的浏览者会产生不同的心理反应。

     新利国际网兼容性挺好,在多个浏览器下都能正常显示,不会出现乱码现象

二.新利国际网的优化评价

2.1 百度权重

   新利国际网百度权重很低,谷歌权重也是,新利国际网的反链数也为1,可见新利国际网上线之后没做过优化

2.2 百度快照及收录

   新利国际网的百度流量预计为0,百度快照更新的非常的慢,四个月前了,新利国际网在各大搜索引擎中的收录很少

三.新利国际网营销能力

   根据我们在新利国际网整合营销方面的经验,我们认为一个优秀的新利国际网在整合营销方面应该具备以下几点功能:

n 新利国际网关键词SEO

n 新利国际网及创始人等主要工作人员的百科宣传

n 新利国际网在百度知道等问答系统中应该拥有一定数量的内容

n 新利国际网在百度文库、百度经验等系统中应该拥有属于自己的内容宣传

n 新利国际网应该具有一定数量的软文宣传

n 新利国际网应该合理的运行自己的官方微博微信等社交媒体

    针对新利国际网,我们建议如下:

     关键词可以使用户不输网址或公司名就可以进入新利国际网,但公司新利国际网却没有设置,可能会导致一部分顾客流失,所以建议新利国际网设置相关关键词,并对关键词进行合理的优化。

     百科是权威的象征,拥有百科可以提高企业的信任度。而且百科一般在搜索时都会排在前几位,使浏览者更全面的了解企业。建议新利国际网创建百科,对公司文化,价值等进行宣传。

     在百度知道最大特点,就在于和搜索引擎的完美结合,将一些隐性知识转化成显性知识,通过用户和搜索引擎的相互作用,可以加大企业的宣传力度。建议公司能在百度知道中多提问一些有关自己公司的问题。

     百度文库,百度经验可以来进行企业品牌推广,增加新利国际网的链接,从而增加新利国际网的访问量。所以建议公司在百度文库,百度经验里多发表一些文章。

     通过软文能够以另一种广告的形式来树立形象,宣传口碑,增加新利国际网流量,提高关键词排名。 建议公司多发表软文进行宣传。

     微博,微信可以寻找目标陌生人群,这样可以将有限的精力投入到聚焦的人群,可以渗透更深刻,实现精准营销。 建议公司开通微博,微信进行营销。

 本文由西安网络公司大秦数据新利国际网分析师原创,欢迎讨论。

 

COPYRIGHT © 2009-2016 西安淘花园网络科技有限公司 版权所有 陕ICP备08102962号